Официальная информация

Модельный ряд радар-детекторов Cobra 2013 года 23.09.2013

Новый модельный ряд состоит из двух серий: бюджетной, сочетающей в себе весь необходимый функционал современного радар-детектора и премуим класс, имеющий превосходные технические характеристики, способные удовлетворить даже самых взыскательных пользователей.

Маркировка моделей бюджетной серии начинаются на цифру 7, в эту серию входят модели: Cobra RU 745 СТ, Cobra RU 755 СТ и Cobra RU 775 СТ.
По мимо всех остальных радаров, модели данной серии детектируют радарный комплекс «Стрелка» и имеют функцию нарастания сигнала на него.

RU 745 CT - базовая модель, в RU 775 CT добавлена функция голосового оповещения на русском языке. Модель Cobra RU 775 СТ имеет большую дальность действия, по сравнению с RU 745 и 755 CT .

Маркировка серии класса «премиум» начинается на цифру 9, в эту серию входят модели: Cobra RU 935CT, Сobra RU 945СТ и Сobra RU 955СТ.

Все модели серии так же имеют функцию нарастания сигнала на радарный комплекс «Стрелка».
Модели этой серии сделаны на платформе SLR, они имеют столь же высокую дальность на радары, а так же улучшенное нарастание сигнала на радары ГИБДД. У всех моделей данной серии есть дополнительный режим «Город», для более точной настройки защиты от ложных срабатываний.


Cobra RU 935 CT – базовая модель в премиум серии. В RU 935 CT добавляется голосовое оповещение на русском языке, а RU 955 СТ имеет голосовое сопровождение и текстовый дисплей на русском языке.

Возврат к списку